20 de mar. de 2011

Hora do rango - Panqueca com recheio de ricota e espinafre com molho branco

Facinho,facinho...

Fiz esse final de semana.Mamãe é vegetariana então tem que usar a imaginação pra agrada a veia (deixa ela ver isso  hehehehe...)

Então vamos lá:

Massa:
  • 250ml de leite
  • 1 ovo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sal
  • 1 colher de margarina
Recheio:
  • 1 maço de espinafre 
  • ricota
  • 1 caixinha de creme de leite
  • sal e pimenta a gosto
  • ervas final
Molho:
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher de manteiga
  • 1/2 xícara de farinha
  • 500ml de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • sal e noz moscada a gosto
Preparo:
  • Massa: coloque todos os  ingredientes no liquidificador  até  estar homogenio e prepare as panquecas como de costume 
  • Recheio:
  1. ferver o espinafre por 5 min e picar bem pequenininho e  reserve;
  2. amassar a ricota com um garfo;
  3. acrescente o sal ,pimenta e as ervas finas;
  4. misture o creme de leite e o espinafre com a ricota e temperos
  • Molho:
  1. doure o alho na manteiga;
  2. acrescente a farinha e o leite deixando engrossar;
  3. adicione os temperos;
  4. desligue o fogo e coloque o creme de leite;
  • Montando:
  1. recheie e enrole as panquecas como de costume;
  2. acrescente o molho sobre as panquecas e  leve ao forno para dourar 

Prontooooo....agora é só partir para o abraço.Pelo menos aqui em casa todos adoraram
Espero que vocês gostem!!!!

essa não é a foto da panqueca que fiz,é só para ilustrar...mais fica mais ou menos assim =D

Beijão

2 comentários:

  1. hmmmmmmmmmmmm tem uma cara muito boa.
    eu nao sou Vegan, mas como de tudo. auhauhahauhauh

    Beijos
    estou te seguindo e te achei ao acaso.
    =]

    ResponderExcluir

O que acharam?
Beijoss *.*
S2

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...